КОЖИНА ТЕХНОЛОГИЯ 5 КЛАСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Приготовление блюд из вареных овощей Значение и виды тепловой обработки продуктов варка, жаренье, тушение, запекание, припускание. Переработанный в соответствии с требованиями нового Федерального государственного образовательного стандарта учебник представляет собой основу учебно-методического комплекса по технологии для 5 класса, в который также входят электронное приложение к учебнику, рабочая тетрадь и методическое пособие тех же авторов. Индустрия требует подготовки другого уровня. Учебник, кухонный инвентарь и посуда. Технология изготовления рабочей одежды 12 ч 47 Конструкция машинного шва. Обработка накладных карманов, пояса и бретелей. Соединение деталей фартука ВТО фартука.

Добавил: Faugami
Размер: 16.75 Mb
Скачали: 8324
Формат: ZIP архив

технолггия Выполнение эскизов художественного оформления бутербродов. Основная и уточная нити, кромка и ширина ткани. При этом он должен учитывать посильность объекта труда для школьников соответствующего возраста, а также его общественную или личную значимость.

Блюда из яиц 2 ч 13 Технология приготовления блюд из яиц. Татьяна Соколова 01 сентября Классы 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Для дошкольников.

Скачать книгу

Знакомство с видами вышивки. Подготовка выкройки к раскрою. Организация рабочего места для работы на швейной машине.

  ЛАВР ВОДОЛАЗКИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Правил поведения за столом и сервировки стола Умения использовать столовые приборы и соблюдать правила этикета, сервировать стол. Верхне-Сенная, 4, офис Выполнение образца полотняного переплетения. Назначение рабочей одежды и ее ассортимент.

Яйца всмятку, в мешочек, вкрутую, выпускные, фаршированные. Способы и формы нарезки овощей. Рабочая программа к УМК О.

Технология: Обслуживающий труд. 5 класс. Учебник. Вертикаль. ФГОС

Фартуки в национальном костюме. Наименование разделов и. Презентация, кухонная посуда, инвентарь. Практические работы Намотка нитки на шпульку. Имеют представление о происхождении волокон, процессах их обработки, прядении и ткачества, свойства клчсс из.

Осваивают применение приемов ТБ на практике. Расчетные формулы, необходимые для построения чертежа фартука. Зарисовка традиционных орнаментов, определение традиционного колорита и материалов для вышивки. Соблюдают правила безопасного труда.

Подтвердите, что вы не робот

Демонстрация выполнения этапа проекта. Техники квиллинга Практические работы: Практическая работа приготовление бутербродов и горячих напитков. Поиск сведений в литературе. Она определяет минимальный объём содержания курса технологии для основной школы.

«Технология. Обслуживающий труд. 5 класс» скачать fb2, rtf, epub, pdf, txt книгу Ольга Кожина

История создания швейных машин. Кулинария 20 часов по 2 часа в неделю. Овощи в питании человека. Толщина хлеба в бутербродах. В программе предусмотрено технолония школьниками творческих работ с элементами проектной деятельности.

  ОХОТА НА БАБОЧЕК НОРА РОБЕРТС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Прямые стежки и строчки, выполняемые ими: